Мою семью потрясло печальное событие, после длительной болезни умер любимый прадедушка. Даю себе отчет, что для него это уже не важно, но очень хотела увековечить его память на памятнике. В ближайшем ритуальном магазине не смог найти ничего достойного, поэтому по совету коллег решил ознакомиться с предложениями сервиса СкалаГранит на сайте skalagranit.ru. В процессе просмотра был шокирован огромным ассортиментом памятников и надгробий, после нескольких часов раздумий остановился на семейном надгробии. Чтобы точно развеять свои сомнения связался с консультантом конторы, который рассказал мне, что все изделия произведены из долговечного и эстетичного карельского гранита. Семейный памятник на могилу -
https://skalagranit.ru/pamatnik_kniga.
Потом оформил доставку памятника в свой населенный пункт. Стоит сказать, что обошлось мне это всё в очень приемлемую стоимость. Заказ на сервисе оформляется в один клик, все понятно и просто. В настоящее время в магазине СкалаГранит действует 10% скидка, поэтому ещё получилось сэкономить. Однако главное, что тут меня не кинули, доставив нужный товар в точно обозначенный срок. Уже установили заказанный памятник моему дедуле, выглядит очень величественно и в то же время скорбно.