Как получить допуск саморегулируемой организации за один день в Правовом центре «Эксперт»
СРО или саморегулируемая организация – это объединение, позволяющее легально осуществлять определенные типы работ. Для того чтобы получить допуск в Казани к конкретной деятельности, стоит вступить в СРО. В законодательстве закреплено 10 видов деятельности, для которых понадобится допуск СРО, и один из них – архитектурно-строительное проектирование.
Вступление в СРО - процесс весьма сложный. Потребуется собрать весь пакет документов, набрать специалистов по конкретным критериям, а также может понадобиться получение иных сертификатов ISO и подтверждение материально-технической базы.
Эту трудную и достаточно ответственную процедуру можно провести самому, но на это будет потрачено очень много сил, нервов и времени. Кроме этого, в том случае, если вы допустите хотя бы малейшую оплошность, то потребуется начинать все заново. Недавно мне понадобилось оформить СРО проектировщиков. Я подумал не рисковать и после очень длительных поисков обратился в Правовой центр «Эксперт». Следует сразу подметить, что я еще ни разу не пожалел о моем решении!
Услуги, оказываемые Правовым центром
Обратившись в этот центр, я узнал, что кроме оформления допуска саморегулируемой организации, он предоставляет еще достаточно огромный перечень правовых услуг. А именно:
• регистрацию ООО, НКО, ИП;
• регистрацию юр. адресов и оформление электронной подписи;
• ликвидацию предприятий и закрытие ИП;
• помощь в получении лицензии МЧС, Минкультуры, ФСБ, а также сертификатов ISO и РПО;
• реализацию готовых компаний и производство печатей.
Из всего этого списка мне было нужно оформить вступление в саморегулируемую организацию и получить ISO сертификат. В том случае, если вы хотите получить допуск [url=https://xn--80aanjmbykkho9jb.xn--p1ai/services/dopusk-sro/sro-stroitelej/]сро в строительстве[/url] - то на этом портале Вы найдете то, что искали!
Преимущественные особенности фирмы
Важными плюсами компании являются скорость и надежность. Данный центр имеет достаточно огромный опыт работы (создан в 2006 году), из-за этого каких-либо трудностей на разных этапах не возникает. После того, как вы обратитесь в компанию, работники изучат ваши потребности и найдут подходящее решение. Кроме этого, будут тщательно изучены ваши документы, и оказана компетентная помощь в оформлении требуемого пакета документов.
Я доволен, как работой компании, так и полученным результатом. Все было сделано на высшем уровне – оперативно, четко и профессионально. Благодаря сотрудникам Правового центра я приобрел заветный допуск СРО без дополнительных расходов сил и времени. В том случае, если вам тоже нужно оформить СРО проектировщиков, получить необходимые лицензии и сертификаты, то обязательно обращайтесь в правовой центр «Эксперт», и вы будете довольны!