Вечные украшения из серебра с натуральными вставками
Нынче колоссальную популярность обретают дизайнерские украшения из серебра с натуральными камнями. Моя любовь к подобным украшениям началась с серебряного кулона с натуральным лазуритом, который мне подарили на именины. Но для меня было достаточно тяжело отыскать именно такие украшения, каковые бы мне подходили. По рекомендацию подруги я зашла на портал салона ювелирного искусства «Софи», и поняла, что для меня это просто наилучший вариант.
Как выбрать украшения с натуральными камнями
Серебро, как и золото, считается очень благородным металлом, но стоимость его более доступна, а изделия получаются очень прочными. Украшения из серебра можно носить независимо от возраста, но за ними обязательно требуется верно ухаживать. Выбирая такое украшение на подарок, очень много специалистов советуют принимать во внимание такие факторы:
• возраст;
• личные предпочтения;
• стиль.
Но, по моему мнению, важным есть еще и Знак Зодиака. Вообще серебро подходит каждому знаку, но если оно идет в сочетании с натуральными минеральными камнями, то здесь уже необходимо быть внимательным. Конечно, ничего страшного не произойдет, если Тельцу подарить, к примеру, украшение с бриллиантом либо гранатом. Но на самом деле, такие камни больше пользы принесут Овнам.
Камни обладают огромной энергетической силой, и, выбрав либо подарив украшение именно с подходящим камнем, можно получить реальный защитный амулет. Поэтому я обрадовалась, узнав, что Девам идеально подходит лазурит. С давних времен он является камнем искренности, а его насыщенный синий цвет замечательно оттенил мои глаза.
В чем же притягательность украшений от «Софи»
Благодаря очень шикарному ассортименту, всякий может найти себе на сайте zlatogorye.ru украшения по душе, независимо от предпочтений и возраста в стиле.
Здесь возможно заказать различные серебряные украшения, ювелирные вставки, бижутерию и опалы. Но больше всего, меня привлекают именно дизайнерские украшения с натуральными камнями. Очень удобно, что можно приобрести украшения как поодиночке, так и наборами. А отсортировав ассортимент по натуральным камням, можно сразу выбрать кольцо, подвеску, кулон, серьги или браслет только со своим камнем.
Все модели есть эксклюзивными, именно поэтому вероятность, что такое украшение можно увидеть на ком-нибудь еще, практически нет. А уверенность в том, что камни не являются подделками, придает наличие спец. сертификата, который может быть как бесплатным, так и платным. Платный выдается на основании итогов независимой экспертизы. Именно поэтому всем ценителям искусства я рекомендую этот салон, так как я уверена в том, что мои украшения являются натуральными и эксклюзивными.