Уникальные и перспективные тусовки моделей за границей с «Jinni Party»
Когда я закончила школу, то многие мне предсказывали модельную карьеру. Однако я выбрала медицину, и на обучение нужно было накопить приличную сумму денег, поэтому я решила попробовать себя в качестве гостьи на модельной тусовке. Раньше я уже знала, что представительницы прекрасного пола с невероятной внешностью и без комплексов смогут замечательно зарабатывать. Но никогда не догадывалась о том, что это действительно даже для обычной абитуриентки, готовящейся к поступлению в университет и подыскивающей возможности очень быстро заработать ту или иную сумму денег.
В поисках менеджера я увидела ресурс jinni-party.ru, где все аспекты были изложены достаточно подробно. Ознакомившись с требованиями, я пожелала оставить заявку, и была сильно удивлена, увидев, что она подтверждена. В силу специфики подобной работы мне нельзя говорить, где именно я провела это лето. Но можно уточнить только лишь одно: это было одно из самых лучших приключений, которое оставило только лишь позитивные эмоции. И, что немаловажно, не мне надо было платить за развлечения, и это стало еще источником кратковременного, но очень хорошего дохода.
Услуги компании
Сотрудник, который создал этот ресурс, предлагает молодым девушкам работу на модельных тусовках с очень богатыми и популярными личностями нашей планеты. Чтобы получить возможность поехать за границу и заработать хорошую сумму денег, необходимо соответствовать следующим требованиям:
• Иметь красивую улыбку, стройное тело и чистую кожу.
• Быть не младше 18-и и не старше 24 лет.
• Иметь рост не менее 170 см.
При этом не так важны параметры, и главное - это присутствие естественной красоты. В том случае, если первый кастинг будет пройден, то шанс попасть на одну из популярных мировых тусовок резко возрастает. Таким образом, в том случае, если вас интересует, кто такая имидж модель дубаи
https://www.jinni-party.ru/ – это то, что Вам нужно!
Преимущественные особенности компании
Благодаря огромному опыту проведения модельных тусовок, менеджер Джинни обладает достаточными навыками для того, чтобы абсолютно разгрузить девушку и просто-напросто позволить ей выполнять свою работу. Любые затраты и заботы, связанные с перелетом, оформлением виз и иной бумажной волокиты решаются специалистами фирмы.
Поездка проходит в дружной атмосфере, а гонорар оплачивается после завершения тусовки. При конкретных обстоятельствах есть возможность даже получить неплохие чаевые от пригласившей стороны. Я считаю, что это именно то, что обязана попробовать каждая девушка, которая считает себя красивой. Следует рискнуть, и может быть, в следующий раз ты окажешься на тусовке у шейха Хамдана посреди бескрайнего океана.