По наследству от бабушки досталась квартира в Москве. Оказавшись там, сразу появился вопрос о необходимости замены окон. Из огромного количества предложений мне понравились пластиковые окна от фирмы Пласток, которая с 1995 года работает с немецкими профилями REHAU. Подробно изучив их изделия я нашел недорогой вариант окон, посчитав, что для меня это будет оптимально. Пластиковые окна
Rehau - ООО "ПЛАСТОК".
В дальнейшем непосредственно на портале plastok.ru оставил своё имя и номер телефона, через пару минут представитель конторы мне перезвонил и мы с ним выяснили все особенности сотрудничества. Через пару дней на мой адрес приехал замерщик, которому я еще рассказал пожелания относительно будущей установки рам. Примерно через пару дней условились с прорабом о доставке пластиковых профилей, и сразу же в квартире закипела работа.
По итогу мастера полностью поменяли оконные рамы за пару дней. Блестящая работа, не к чему даже подкопаться. По окончанию работы работники конторы Пласток полностью убрали за собой мусор, оставив квартиру в чистоте. Буду этих работников советовать своим друзьям. По пропорции цена-качество им точно нет равных в столице!