Вы здесь: ГлавнаяФорумЖизнь ТокмакаРаздел предложенийПолезные статьи про народную медицину. Красота и здоровье без лекарств
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Полезные статьи про народную медицину. Красота и здоровье без лекарств

Полезные статьи про народную медицину. Красота и здоровье без лекарств 06.11.2020 19:11 #1263

• Федот
  • Федот аватар
  • Вне сайта
Давно замечено, что пилюли не излечивают, а только загоняют болезнь глубже. А в этом случае иммунная система человека полностью утрачивается. Поняв представленную элементарную истину, я только в крайних случаях использую лекарственные средства, предпочитая им народную медицину. Раскрывать эти знания мне помогает портал alter-zdrav.ru, где размещено очень много тем важных для здоровья. Медвежий жир лечебные свойства и противопоказания - alter-zdrav.ru.
Именно поэтому, при появлении любого заболевания я не отправляюсь в аптеку, а перехожу на сервис alter-zdrav.ru, где практически в 100% случаев есть альтернативное лечение таблеткам. Помимо хорошего эффекта от народной медицины я еще неплохо сэкономил на лекарствах. Ведь давно известно, что фарм-индустрия прекрасно наживается на нашем здоровье, а эффективность их лекарств часто очень низкая.
Если появляются вопросы по темам я обращаюсь к админу ресурса alter-zdrav.ru. Хотелось бы его отметить, очень контактный человек, посоветует дополнительную литературу, всегда растолкует, другими словами видно, что болеет душой за своё дело. На проекте нередко обсуждаются неоднозначные темы, так что даже активные зожники смогут найти много полезного.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1

Вход / Регистрация

Сейчас на сайте

Никого