Вы здесь: ГлавнаяФорумЖизнь ТокмакаРаздел предложенийГде и как приобрести мили аэрофлота? Сервис «S’Miles»
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Где и как приобрести мили аэрофлота? Сервис «S’Miles»

Где и как приобрести мили аэрофлота? Сервис «S’Miles» 28.10.2020 20:49 #1221

• Мили
  • Мили аватар
  • Вне сайта
Где можно взять больше миль аэрофлота? Сервис «S’Miles»

Мне часто нужно летать из-за моей работы, но накопить мили постоянно не выходит, из-за того что они достаточно быстро тратятся во время полетов. Чтобы повысить удобство путешествий, я решил приобрести мили «Аэрофлота», потому что именно этой фирмой мне приходится летать чаще всего. Оказалось, что выполнить это совсем не сложно. Ранее я уже слышал о продаже и покупке бонусных миль, и даже сам планировал слегка подзаработать так, но они тратились быстрее, чем успевали накапливаться.

В итоге, при поиске подходящего посредника, я остановил мой выбор на сервисе «S’Miles», где требовалось заполнить анкету и ожидать выбор наилучшего варианта. Крайне оперативно со мной связался специалист, а уже к вечеру мили были на моем счету в личном кабинете авиакомпании. Я предполагаю, что это один из легких способов гарантированно и без обмана получить дополнительные бонусы, повышающие удобство перелетов, причем по достаточно доступной цене.

Услуги сервиса

Этот сайт считается посредником между теми, кто планирует продать бонусные мили, и их покупателями. Он помогает найти надежного продавца и выполнить сделку таким образом, чтобы никто никого не смог обмануть. По условиям сайта мили поступают покупателю на баланс еще до совершения фактической оплаты, что не может не порадовать, особенно при выполнении первоначальной сделки.

При желании тут же возможно реализовать свои мили, если они по какой-то причине не понадобятся. Для этого нужно заполнить спец. форму и ждать, пока найдется подходящий покупатель. Так, в том случае, если вам нужна карта аэрофлот Бонус - то на данном сайте вы обязательно найдете то, что нужно!

Преимущественные особенности компании

По сравнению с иными порталами по обмену миль, данный ресурс имеет несколько веских плюсов. Важное из них – это полная надежность проведения сделки. Благодаря советам, предложенным в одной из статей, возможно без особого труда подобрать проверенного покупателя или продавца и совершить обмен. Среди других достоинств надо выделить следующие:

• Приобретение до ста тысяч миль без похода в офис авиакомпании.
• Возможность оплаты различными методами.
• Наличие большого количества миль.
• Предоставление различных дополнительных услуг.

Когда я повысил свой статус в личном кабинете авиакомпании, ко мне изменилось отношение работников во время перелета, да и заказывать билеты стало проще.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1

Вход / Регистрация

Сейчас на сайте

Никого