Отзыв об использовании сервиса ЛИК Эксперт – простота в разрешении различных вопросов
Прошлой весной я столкнулся с одной интересной ситуацией. Я уже неоднократно говорил, что для обзвона клиентов использую телефонные номера из базы ЛИК Эксперт. Она не очень удобная, хотя по числу телефонных номеров для консультантов она реально на порядок лучше других. Не говоря уже о том, что здесь можно успешно решить очень многие другие проблемы – сервис проверки контрагентов
https://licexpert.ru/ – на сегодня этот сервис является удобным решением, но, как говорят, бывают заморочки....
Итак, на использование сервиса ЛИК Эксперт действуют вполне разумные цены. Оплачиваешь число запросов. А запрос – это совершенно любое действие на сервисе. Мы оплачиваем самый дорогой тарифный план с подпиской на год и лимитом до 600 000 запросов. Однако кончается лимит невероятно быстро. Требуется оплачивать новую подписку за 40+ тысяч.
И вот в чем дело – с начала этого года телефонные номера по организациям обновляются хуже. Я неоднократно пытался формировать списки, но запросы приходят, лимит уменьшается, а толку никакого. Обратился в поддержку, они сказали, что проблема существует. И тут «радость» – лимит кончился.
Я попросил сотрудника перезвонить, чтобы продлить подписку. Пришлось ждать звонка 2 часа. Повторно обратился – позвонил. Хуже разговора у меня никогда не было! Не смогли найти общего языка.
Суть диалога сводилась к следующему – он изначально начал с вопроса «Чего вы хотите?». Я объяснил, что не понятно, что означает запрос, и рассматриваю другие онлайн-сервисы. Он порекомендовал не горячиться (что меня только бесило). Затем противным голосом с истерикой сказал, что у них все функционирует превосходно, это я что-то делаю не так. После этого я еще больше завелся, но на мат не перешил и подумал, что разговор нужно завершать.
Протестировав аналогичные ресурсы, я решил, что разница в количестве юрлиц с контактами, зарегистрированных в 2024-2025 годах, была раз в разы меньше, чем у ЛИК. Альтернативы нет!
Еще раз написал в поддержку, попросил контакта с другим менеджером. Ну а что делать? Если бы была похожая система, я бы даже не вспоминал о ЛИК. Но….
Со вторым консультантом все прошло оперативно и проблемы разрешились – подписку продлили, деньги вернули и даже 30 дней в подарок дали. Правда, осадок остался. хотя это уже другая история.
И уже осенью они улучшили интерфейс ЛИК Эксперт –
https://new.licexpert.ru/ – и добавили кучу новых фильтров для подбора телефонных номеров. Списание запросов тоже сделали по-человечески. Кстати, в ЛИК Эксперт можно проверить контрагентов без дополнительных расходов. Так что два в одном получается! Короче, теперь фиг с них слезешь….