Вы здесь: ГлавнаяФорумКлуб "Литератор"Вячеслав АбазаСрочный и крайне выгодный выкуп автомобилей
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Срочный и крайне выгодный выкуп автомобилей

Срочный и крайне выгодный выкуп автомобилей 18.09.2020 21:50 #977

• Выкуп
  • Выкуп аватар
  • Вне сайта
Быстрый и крайне выгодный выкуп автомобилей

Не так давно мне срочно понадобилось продать свою машину, но, к сожалению, катастрофически не хватало времени на поиск покупателя. Из-за этого я решил обратиться в фирму Skypka-Avto.ru. В итоге мне удалось продать свою машину очень быстро, и, что немаловажно, по довольно-таки устроившей меня цене.

На сегодняшний день данная компания сможет помочь каждому кто хочет, выкупив автомобиль, даже если он находится в залоге или лизинге. Скупка авто осуществляется без каких-либо скрытых комиссий, и деньги вы получаете при оформлении сделки. Данная процедура не займет у вас много времени, а заявку можно оформить прямо на официальном сайте. Из документов потребуется лишь ПТС, паспорт владельца автомобиля, свидетельство о регистрации ТС. Вам не потребуется долго ожидать, из-за того что вся процедура займет примерно 30 минут.

Услуги, оказываемые компанией

Данная фирма выкупает автомобили в различном техническом состоянии, поэтому здесь возможно продать даже машину не на ходу на запчасти и сразу получить за это денежные средства. Каждому клиенту предлагаются такие услуги, как:

• срочный выкуп автомобиля;
• выкуп битых авто;
• выкуп авто на запчасти;
• выкуп запретных авто;
• выкуп кредитных автомобилей.

Помимо этого, надо сказать о том, что здесь можно продать абсолютно любую машину, даже залоговую и кредитную. На официальном сайте фирмы вы можете всегда ознакомиться с купленными авто, и, вероятно, у вас возникнет желание купить авто по весьма привлекательной цене. Ежели вас интересует выкуп залоговых авто https://skypka-avto.ru/nashi-uslugi/kreditnye/ – это то, что Вы искали!

Этапы проведения процедуры

Вся процедура выкупа авто осуществляется поэтапно, и этот нетрудный процесс не займет у вас много времени. В онлайн-заявке вам нужно будет уточнить:

• марку автомобиля;
• ваше имя;
• контактные данные;
• фотографии машины.

Потом с вами будет вести работу эксперт-оценщик, который свяжется с вами по телефонному номеру. Оценка авто происходит в телефонном режиме за несколько минут. Вам необходимо указать марку и модель автомобиля, год выпуска и тех. состояние, а также присутствие дефектов. Вам сразу огласят стоимость, и если вы дали совершенно правдивую информацию, то по факту озвученная сумма не поменяется.

Затем вам нужно будет приехать на площадку и составить договор купли-продажи. После этого вы получите деньги на банковскую карту или наличными. Так, если вы планируете оформить выкуп кредитного авто, то непременно обратитесь в эту компанию, и вы останетесь довольны!
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1

Вход / Регистрация

Сейчас на сайте