Вы здесь: ГлавнаяФорумЖизнь ТокмакаРаздел предложенийКакой пылесос купить в 2025?
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Какой пылесос купить в 2025?

Какой пылесос купить в 2025? 10.05.2025 20:09 #9723

• Mikado
  • Mikado аватар
  • Вне сайта
Привет всем! Давно планирую поменять пылесос, но вот пришёл 2025 год, и стало ещё сложнее выбрать. Моделей и брендов стало еще больше, у каждой фирмы куча линеек — от бюджетных до премиальных. Смотрю на вертикальные беспроводные пылесосы, но не уверен, насколько они мощные по сравнению с классическими. Интересуют модели, которые хорошо справляются с шерстью животных, коврами и мелкой пылью, плюс хотелось бы, чтобы он был не слишком шумным.

Рассматриваю бренды Dyson, Xiaomi, Samsung, Philips, а также Rowenta. У кого есть опыт с новыми моделями 2024–2025 года? Стоит ли переплачивать за Dyson или есть достойные аналоги за адекватные деньги? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями и советами — хочется купить что-то надежное хотя бы на 5 лет вперед.
Администратор запретил публиковать записи.

Какой пылесос купить в 2025? 10.05.2025 17:34 #9721

Отличный вопрос, я сам недавно выбирал пылесос и прошерстил кучу информации. В итоге остановился на Samsung Jet 95 Pet, и ни капли не пожалел. Это вертикальный беспроводной пылесос, который отлично подходит именно для квартир с животными. У меня два кота, и шерсти бывает прилично — Samsung справляется на ура.

Плюсы:

Мощность всасывания – 210 Вт, это очень достойно для беспроводного;

Много насадок, включая турбощетку для шерсти и узкую щетку для мебели;

Фильтрация HEPA, воздух действительно стал чище после уборки;

Автономность – хватает минут на 40 в стандартном режиме, в турбо, конечно, быстрее садится, но мне хватает.

Dyson — круто, но ценник неадекватный, а Samsung показывает себя ничем не хуже. Если бюджет позволяет — бери, точно не пожалеешь. Кстати, модели Jet 90 и Jet 75 тоже достойные, можно сэкономить, если не критична максимальная мощность.

Какой пылесос купить в 2025? 10.05.2025 10:21 #9719

Привет! Поддержу тему, сам стоял перед выбором между Xiaomi Mi G10 и Philips SpeedPro Max Aqua. В итоге выбрал Philips из-за функции влажной уборки — реально удобно, особенно в квартире с детьми. Из достоинств: мощный, тихий, комбинирует сухую и влажную уборку, удобно чистится, насадки не болтаются. По деньгам — чуть дешевле, чем Samsung и Dyson, а по эффективности близко.

Кстати, не раз обсуждали похожую тему на другом ресурсе. Там реальные отзывы и сравнения пользователей с фото. Советую заглянуть на форум krinichvillage.pp.net.ua/forum/7-683-1 – тема активно обновляется, обсуждают новинки 2024–2025 года, много конкретики по моделям, и что важно — без рекламы. Сам оттуда черпал идеи при выборе.

Так что посмотри и туда, плюс обязательно обрати внимание на вес пылесоса и удобство зарядки — в 2025-м это уже стало важнее, чем просто мощность. Удачи в выборе!
  • Страница:
  • 1

Вход / Регистрация

Сейчас на сайте