Ребята, если у вас дома стоит насосная станция или циркуляционный насос, не экономьте на хорошем ИБП с чистой синусоидой
https://a-trade.com.ua/catalog/ibp-s-pravilnoj-sinusoidoj/oblastprimeneniya-dlyaspnasosa это действительно важная вещь, которая может продлить срок службы вашего оборудования и уберечь вас от неприятных сюрпризов. Я сам убедился в этом на собственном опыте: сначала решил сэкономить и взял обычный бесперебойник с модифицированной синусоидой. Работал вроде нормально, но через некоторое время насос начал издавать странные звуки, временами отключаться, а потом и вовсе вышел из строя. В сервисе объяснили, что причина в некачественном питании – оказалось, что не все ИБП подходят для насосного оборудования! Пришлось менять не только сам бесперебойник, но и насос, а это уже дополнительные расходы и лишние хлопоты. В итоге я сделал вывод: лучше сразу купить хороший ИБП с правильной синусоидой, чем потом тратить деньги на ремонт и замену насоса. Выбирал новый бесперебойник тщательно, смотрел отзывы, сравнивал характеристики. В итоге заказал в A-Trade, и это было отличное решение! У них большой выбор моделей, вежливые консультанты помогли подобрать оптимальный вариант под мой насос, плюс цена оказалась вполне адекватной. Еще один огромный плюс – быстрая доставка по Киеву и всей Украине, так что долго ждать не пришлось. Сейчас мой насос работает стабильно, никаких скачков напряжения ему не страшно, и я уверен, что теперь оборудование прослужит долго. Так что мой вам совет – не повторяйте моих ошибок, не экономьте на правильном ИБП! Особенно рекомендую заказывать в A-Trade, тут действительно качественные товары и отличный сервис.