Самый легкий и эффективный способ бросить курить по методу Аллена Карра
Если вы хотите узнать легкий способ бросить курить, то обязательно нужно пройти курсы Аллена Карра. Данный метод крайне эффективен, и об этом явно говорят цифры, потому что уже более 50 миллионов человек из разных стран получили потрясающий результат и отказались от этой вредной привычки. В России тоже есть центр Аллена Карра, который возглавляет Александр Фомин.
Я курил на протяжении 15 лет, и давно хотел бросить, но никакие методы, к сожалению, мне не помогали. В связи с этим, я решил пройти очный курс в данном центре и записался на групповые занятия. Результат оказался просто потрясающим, так как все участники нашей группы смогли преодолеть никотиновую зависимость благодаря этой уникальной методике. Поэтому я со знанием дела рекомендую всем попробовать данный вариант, если вы действительно хотите избавиться от курения.
Выбор подходящего курса
Конечно, каждый желающий может прочитать книгу Аллена Карра и попробовать самостоятельно бросить курить. Однако курсы дадут более быстрый и эффективный результат. Вам предлагается на выбор несколько форматов:
• видеокурс, проводящийся под контролем терапевта, с которым можно периодически встречаться в онлайн-формате. Курсы ведет основатель Центра Аллена Карра в России А.Фомин. Этот вариант очень удобен тем, что вы можете проходить курс в любое подходящее для вас время;
• онлайн-курс аналогичный предыдущему варианту, но проводится в режиме реального времени с помощью программы «Zoom». Преимущество данного формата заключается в том, что вам не обязательно посещать центр очно, так как вы можете находиться в любом уголке России и посещать лекции;
• очный курс позволяет посещать групповые занятия в центре;
• корпоративный курс – это вариант для организаций, которые хотят помочь своим сотрудникам справиться с вредной привычкой;
• индивидуальный курс. В данном случае время и место проведения выбираете вы сами, и на занятии присутствуете только вы.
Из всех представленных вариантов вы обязательно сможете подобрать удобный для вас формат. Если у вас имеются какие-либо вопросы, то вы всегда можете получить бесплатную консультацию по телефону, указанному на сайте. Если вы не знаете, как отказаться от сигарет
https://AllenCarr.ru/brosit-kurit/ – это то, что вы искали!
Преимущества курсов
Главное преимущество данных курсов заключается в повышенной эффективности. Кроме того, этот метод подходит для всех, и позволяет отказаться не только от сигарет, но и от вейпа и кальяна. Сегодня по всему миру действует более 150 центров, которые помогли бросить купить уже очень многим людям. Если вам не помогут очные курсы, то потраченные деньги вам вернут в полном объеме. Если вы до сих пор не знаете, как отказаться от сигарет, то курсы Аллена Карра обязательно помогут вам справиться с этой проблемой!