Анекдот 1
с сайта
https://ruanekdot.ru
Почти через 100 лет после основания (1792 г.) в Одессе не было водопровода. Воду доставляли водовозами и колодцами издалека в прибрежные районы, давали солоноватую воду, пригодную только для технических целей. Артезианские колодцы называются фонтанами. Колодец с лучшей питьевой водой был найден на расстоянии ~10 км. посреди города. Туда построили дорогу и стали называть ее Фонтанской дорогой. До сих пор так называется. В старинной песне "Черемухами усыпан фонтан" - вот там вдоль дороги росла черемуха. Лучшая вода оттуда стоила дороже, но водовозы старались подводить воду из колодца поближе и менять ее за счет «фонтана». Знатоки, домохозяйки говорят «Нет! Это не фонтан!
На сайте
ruanekdot.ru[/b]
шутки, смеялся до слез.
Анекдот 2
– Что будет с нами? — сказал Мюллер с удрученным выражением лица.
«Хотели бы вы присоединиться к нам или присоединиться к Штази?» — успокаивающе спросил Штирлиц.
Иван-царевич собирался жениться на Василисе Прекрасной, но ее не было. Явился ему Змей Горыныч и сказал:
- Если ты хочешь прожить с Василисой в мире до полузрелой старости, то в брачную ночь ты должен бросить ее на меня. В противном случае, какой бы маленькой она ни была, она добавит вам такой веселой жизни!
Ну, Цесаревич, камень преткновения ясен и он печален. Мулковиц, внезапно появляются трое героев и спрашивают, что они говорят о горе. Иван говорил с ними от мала до велика.
- Не грусти, царевич, мы тебя поддержим. Прикажи им дать им ванну покрепче и скажи змею, как Василиса будет ждать его позже. И мы сядем вместо моей жены.
Короче говоря, Иван так и сделал. Горыныч побежал трогать свадьбу и сдуру прыгнул в баню. При посещении был рев, стук, блеф в течение получаса, после чего все стихло. Ну, а царевич заинтересовался, что там происходит, и, глядя в щель, представил себе Добрыню Никитича, стоящего там и держащего между ног одну змеиную голову, а две другие под мышками. Чуть дальше Алеша Попович вовсю сбивает Горыныча с приклада, а перед мордой Горыныча Илья Муромец рушится и садится в лавку.
- Ну, Змеюшко, а я бы еще не так давно справился, будь у меня не 3 червы, а 3 ф#пс.
- Вася, что ты собираешься производить? Наступит ли конец света?
- Я возьму это. Когда рассвет яркий, похмелья не бывает. Похмелье не означает конец света.
ruanekdot.ru