В короткие сроки понадобился кредит в размере 100 тысяч рублей для начала личного дела. Однако банк отказал мне в займе, поскольку посчитал, что я не могу возмещать ему проценты. Довольно сильно расстроился, пока абсолютно случайно не узнал о существовании Единого Центра Залогов, при помощи которого вы имеете возможность оформить кредит под ПТС автомобиля. Перешел на ресурс
center-zalog.ru и оставил заявку. В скором времени мне позвонили и сказали, что мне дадут займ. Для подписания договора предъявил регистрацию, ПТС автомобиля, паспорт. Процентная ставка на кредит составила лишь 4%. Денежные средства мне были выданы за пол часа, и что очень важно автомобиль остался в моей собственности.Важно сказать, что срок выплат я смог продлить на 4 года, вот почему ежемесячный платёж не большой. В ближайшем будущем думаю заранее закрыть этот кредит, а за досрочное погашение в ЕЦК отсутствуют комиссии и штрафы. Сервис сотрудничает лишь с опытными, проверенными кредитными компаниями, а следовательно, я уверен, что неприятных неожиданностей не произойдёт. Я уверен, что описанная схема гораздо более финансово выгодная, чем обычный кредит в гос банке. Во всяком случае собственный опыт это подтверждает.