Вы здесь: ГлавнаяФорумЖизнь ТокмакаРаздел предложенийИгра в онлайн-шахматы
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Игра в онлайн-шахматы

Игра в онлайн-шахматы 20.06.2020 05:21 #498

Игра в шахматы онлайн на сайте Chess-boom.online

На сегодняшний день на сайте chess-boom.online любой желающий может научиться играть в онлайн-шахматы. Мне достаточно давно были интересны правила шахмат, и как ходит та или иная фигура, поэтому я принял решение просмотреть этот портал. Здесь в процессе освоения правил новичок переходит к изучению стратегий и тактики игры. Шахматы онлайн – это достаточно удобный вариант обучения, ведь учиться можно дома в подходящее время. Рекомендую всем начинающим игрокам обратить особое внимание на этот портал.

Каким образом происходит обучение

Чтобы начать обучение, нужно зайти в раздел «Учиться», в которой новичок познакомится с главными правилами игры. В этом разделе возможно увидеть следующие пункты:

• правила шахмат. Если вы не понимаете, каким образом «ходит» определенная из фигур, то данный раздел как раз для вас, потому что в нем все точно описано;
• дебюты и ловушки. Для того чтобы стать опытным игроком, недостаточно знать лишь то, как «ходят» фигуры. Потребуется осваивать стратегии и знать, как начать игру. В данном разделе прописаны самые главные варианты дебютов и наглядно представлены известные защиты;
• для начинающих. Тут размещены видео-уроки, которые будут ценны новичкам и детям;
• для разрядников. Раздел предназначен для тех, кто уже умеет играть в шахматы. В нем рассказывается, каким образом правильно совершать атаку и защиту, а также только лишь здесь игрок узнает особенности каждого этапа шахматной партии.

Я пытаюсь по возможности каждый день заглядывать на этот портал чтобы узнать что-то новое из шахматного мира или выучить новый прием. Лишь постоянные занятия обеспечивают положительный результат, поэтому я рекомендую занести этот ресурс в закладки и начать освоение этой увлекательной игры. Ежели вас интересуют правила игры в шахматы https://chess-boom.online/pravila-igry-v-shahmaty/ – это именно то, что Вам требуется!

Дополнительные возможности

На данном сайте транслируются шахматные турниры, с помощью чего возможно самому увидеть, каким образом играют звездные гроссмейстеры. В этом разделе размещены анонсы запланированных турниров и отчеты о законченных соревнованиях. Этот сайт предоставляет своим посетителям играть в шахматы онлайн против людей или компьютера. Для этого нужно посетить раздел «Играть в шахматы».

Кроме того, любой желающий может скачать бесплатно шахматы на свой ПК или ноутбук. В разделе «Скачать» вы сможете найти самые разные приложения для игры в шахматы, и нужно будет только подобрать вариант на свой вкус. Это отличный ресурс, который обязательно научит вас превосходно играть в шахматы. Здесь предложены правила игры в шахматы для начинающих детей, поэтому вы можете учиться вместе со своими детьми.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1

Вход / Регистрация

Сейчас на сайте