Выгодная покупка и продажа авиамиль с порталом «S’Miles»
Мне очень часто нужно летать из-за моей работы, но накопить мили все время не получается, так как они быстро тратятся во время полетов. Для того чтобы улучшить комфорт путешествий, я принял решение купить мили «Аэрофлота», так как именно этой фирмой мне приходится летать чаще всего. Как оказалось, сделать это вовсе не трудно. Ранее я уже слышал о продаже и покупке бонусных миль, и даже сам думал чуть-чуть подзаработать таким образом, но они тратились быстрее, чем я мог накопить.
В итоге, во время поиска подходящего посредника, я остановил мой выбор на портале «S’Miles», на котором надо было заполнить анкету и ожидать выбор оптимального варианта. Очень быстро со мной связался менеджер, а уже к вечеру мили были на моем счету в личном кабинете авиакомпании. Я предполагаю, что это один из наиболее простых методов гарантированно и без обмана получить дополнительные бонусы, которые повышают комфорт перелетов, причем по весьма привлекательной стоимости.
Услуги, предоставляемые сервисом
Этот портал можно считать посредником между теми, кто планирует реализовать бонусные мили, и их покупателями. Он помогает отыскать надежного продавца и провести сделку так, чтобы никто никого не обманул. По условиям сервиса мили перечисляются покупателю на баланс еще до совершения фактической оплаты, что не может не порадовать, особенно при совершении первой сделки.
При особом желании, здесь же возможно продать ваши мили, в том случае, если они по какой-то причине не нужны. Для этого достаточно заполнить особую форму и ожидать, пока найдется нужный покупатель. Ежели вы хотите купить мили аэрофлота
https://pokupai-aviamili.ru - это то, что Вы искали!
Достоинства компании
По сравнению с иными порталами по обмену миль на деньги, данный сайт имеет несколько весомых плюсов. Самое главное из них – это полная надежность выполнения сделки. Благодаря советам, представленным в одной из статей, возможно без особых проблем подобрать надежного продавца или покупателя и сделать обмен. Среди других плюсов следует выделить следующие:
• Покупка до 100000 миль без похода в офис авиакомпании.
• Возможность оплаты разными способами.
• Наличие большого количества миль.
• Предоставление различных доп. услуг.
Когда я повысил свой статус в личном кабинете авиакомпании, ко мне изменилось отношение сотрудников во время полета, да и заказывать билеты стало проще. Даже если вы планируете купить золотую карту «Аэрофлота», то и в этом вам поможет данный портал!