Вы здесь: ГлавнаяФорумЖизнь ТокмакаРаздел предложенийПередовая бариатрическая хирургия на страже стройной фигуры и здоровья
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Передовая бариатрическая хирургия на страже стройной фигуры и здоровья

Передовая бариатрическая хирургия на страже стройной фигуры и здоровья 30.06.2022 13:46 #4543



Когда разговор заходит о основных вариантах снижения веса, главное, что приходит в голову — это разнообразные диеты и регулярные занятия спортом. В большинстве ситуаций, если вес человека находится в разумных пределах, этого достаточно чтобы поэтапно привести тело в норму. Однако в части случаев, когда человек страдает от сопутствующих заболеваний, метаболических сбоев, снизить вес привычными подходами попросту невозможно. В таких ситуациях прийти на помощь сможет бариатрическая хирургия, которая даёт возможность поменять метаболизм организма и сделать процесс похудения плавным и безболезненным. Если вас интересует такая злободневная тема как евдошенко владимир викторович то обратите свое внимание на Евразийский центр бариатрической хирургии.

На базе этого центра трудятся хирурги с огромным опытом, которые за свою карьеру помогли тысячам человек. На базе представленного центра проводятся бариатрические вмешательства всех вариантов: операция САДИ, резекция желудка, бандажирование желудка, шунтирование и мини-шунтирование желудка и операция слив байпас. Тип операции подбирается для каждого больного индивидуально, после детального сбора анамнеза и комплексного медицинского обследования. После выполнения вмешательства и прохождения послеоперационного периода, начинается процесс похудения, который потребует от пациента только соблюдения рекомендаций по питанию.

На страничках портала eurobariatric.ru вы можете отыскать кучу интересной информации о современной метаболической хирургии, методиках проведения оперативных вмешательств, основных осложнениях, советах для пациентов, расценках на различные оперативные вмешательства.

Не нужно думать, что операция — это простой метод лечения, который позволяет похудеть без усилий. Прибегать к хирургическому лечению нужно только в тех ситуациях, когда традиционные методы снижения массы тела применять очень сложно или лишний вес создает риски для жизни. Своевременно выполненная хирургическая операция позволяет за 6-12 месяцев снизить вес и заметно снизить риски диабета и сердечно-сосудистых заболеваний!
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1

Вход / Регистрация

Сейчас на сайте

Никого